Рассвет мой и закат...

Сошников Евгений
Дня моего земного быстротечность,
лишь раздразнИв,
                спешит закатом
                обернуться...

И, страшно:
            вдруг, в бессмысленную вечность
рассвет мой и закат
                сомкнутся...