поварихи

Климкина
ты похожа на тот переулок,
который объят шоколадом.
"ты знаешь,там фабрика Крупской"
"ты помнишь,что я люблю мясо?"
мы с тобою, конечно же, телочки,
а какая из них не ест суши?
но вот мало под чьи разговорчики
толстый  скучный охранник - заслушался.
притяжение как чувство голода
не дает нам достойного повода
для совместного выбора кухонь.

пригорела любовь. пойди,вынь.

мы безумствующими адептами
сладострастно делились рецептами,
и смакуя коктейль красоты
добавляли в него больше - крепкой.
и дуршлагом держались цепко
за остатки соленой воды.

а сейчас все не так уж и пьяно.
если у моего ресторана
проходить будешь вдруг - заходи...