Проснись!

Ольга Шелепова
Господи, Господи, где же ты?
Зачем убиваешь мои мечты,
Сжигаешь к любви моей мосты.
Господи, Господи, где же ты?

Проснись! Услышь мои слова!
Уж кругом ходит голова.
Не знаю почему...и в чём я не права?
Проснись! Услышь мои слова!

Как горько без тебя одной идти...
Так тяжело на этом жизненном пути.
Как дальше мне себя вести?
Как горько без тебя одной идти...

Горю, последний вздох тебе вручаю,
Как Бога, я тебя ценю и уважаю.
Любить не можешь ты, а я тихонько погибаю...

09.02.2006