Не в ладах я со временем...

Валентина Троицкая
Глаз косИт на меня точный мой циферблат -
Объективной реальности враг или брат?!...
Я с умом и размеренно жить не могу
И поэтому белкой по кругу бегу.

Припев:
    Не в ладах я со временем, не в ладах,
    Стрелки крутятся бешено на часах.
    Я опаздываю всюду на тысячи лет,
    Вновь проскакивая на жёлтый свет...

Не дитя уж давно, и пора бы понять -
Необъятного мне никогда не объять...
Я, как лебедь из басни, с возом рвусь в облака,
Ни на йоту не сдвинувшись с места пока.

Знаю, точность - вежливость королей.
Ну и что мне с того? - я ж не царских кровей!...
Только мчусь я галопом, не жалея подков -
Не хочу подводить ни друзей, ни врагов.

Припев:
    Не в ладах я со временем, не в ладах...
    Стрелки крутятся бешено на часах.
    Я опаздываю всюду на тысячи лет,
    Вновь проскакивая на жёлтый свет...

( авторская песня )