Я отпускаю боль

Просто Женщина-Мечта
Я отпускаю боль.Придуманная ложь.
Холодным стал опять июльский теплый вечер
И призрачна любовь, и за окошком дождь
И снова тишина ложится мне на плечи.

Под шелест тонких струй сбегающие слезы
Оставят на щеках свой мимолетный след
И в этом что то есть: и боль твоя, и грезы
И яблок аромат.
             Тебя лишь только нет...