Да будет так!

Яна Дека
Внутри огня, когда ты сам горишь,
клокочет сила, жар и непокой.
Пускай себе гора рождаешь мышь,
она всегда останется горой...
И в пламени, сжимая судьбы в шлак,
сомкнутся души, сильно обгорев,
навеки вечные. Да будет так!
Судьба, в игре случайной преуспев,
притихнет, обалдевши от огня...
Содеянным испугана и зла,
теперь не хочет звать - спаси меня,
когда сама давно уже - зола...
Конгломерат, гора, массив, колосс!
И только так. Огонь рождает жизнь.
А боль суха, терпима и без слез.
Как без нее? Пусть мучает. Держись!