Снова

Ра Пира
Вы снова пророчите долгую жизнь,
А я хочу быстрой смерти.
Но снова киваю на ваше: "Держись.",
А в мыслях прошу: "Не верьте" ..
И снова идут нетуда корабли,
И я разучилась плавать
В твоём океане нелепой любви,
Где миром желают править
Эмоции призрачных, глупых сердец -
Я в них захлебнулась снова.
И кажется - вот долгожданный конец,
Кострище давно готово...
Но снова сожгут не меня. Не меня.
Устала биться о стены.
Здесь вечный обман - это дым без огня,
Здесь склеены скотчем вены,
Что вскрыты наточенным лезвием глаз.
Я снова жива. Я снова
Плыву по теченью...И только сейчас
Тебе не скажу и слова.
Ведь Небо играет со мной в дурака,
И снова за ним победа...
Смеются над нашей игрой облака...
И мне бы смеяться. Мне бы.