Я тебя поцелую... Хочешь?

Людмила Вишнякова
Я тебя поцелую... Хочешь?
Нет, молчи же, молчи... Ни слова...
Я тебя поцелую... ночью...
На заре поцелую снова...
Поцелую, когда проснешься...
Нежно-нежно и очень страстно...
Ты глазами мне улыбнешься
И не сможешь быть безучастным...
Я тебя поцелую... сладко...
И мурашки пойдут по телу...
И останется пусть загадкой
То, что я от тебя хотела...
Ворожить над тобой я буду
Долго-долго, шаля руками...
Поцелуи мои повсюду...
Я целую тебя... стихами...