Понедельник

Галочка Ветрова
Понедельник-день тяжелый.
Ну а мы,вдруг с утрица,
Дружно,весело подскочим,
Улыбнемся в пол лица...
И начнем эту неделю,
Смехом,шуткой,озорством,
И кокетничать мы будем,
Потому,что мы живем...
Улыбаясь всему миру,
Набираемся мы силы,
Чтоб неделя началась,
Только с позитива...
А работа?Что работа?
Просто нужно жить...
Не надеяться на что-то,
И себя любить...
И для этого сегодня,
Мы так веселы...
Чтоб заботы и хлопоты,
Не мешали жить...
Пролетит неделя быстро,
И опять суббота...
Чтобы легче стало жить,
Улыбнись-СЕГОДНЯ!!!