Моей души бездарное творчество...

Ольга Шелепова
Почему писать так хочется,
Когда душа уж слёз полна,
Когда и дождь никак не кончится,
И дома я сижу одна?
И рифмы к фразам подбирая,
Зачем не хочется кончать?
И слог за слогом выбирая,
Стихи простые сочинять...
Поэтом можно такого назвать,
Который, не веря в пророчества,
Умеет лишь делом заставить читать
Своей души бездарное творчество...