Своим глазам я не поверю

Николай Грибов
Своим глазам я не поверю
Когда увижу я тебя
Когда любовь стоит за дверью
Я жду надеясь, жду любя

Тебя никто так не полюбит
Никто в мечтах не вознесёт
У тех, кто искренне так любит
Оковы страсти не порвёт

Глаза твои блестят луною
Дыханье манит, как магнит
С осенней яркою листвою
В Твоей душе огонь горит

И ветер с радостью коснётся
Твоих прекрасных губ изгиб
Когда любовь в тебе проснётся
Коснись меня Ты хоть на миг

И я твоё большое чувство
В век сохраню, мой милый друг
Творца всевышнего - искусство...
Я понял, что влюбился вдруг

И чувства, нежность ожиданья
Тебя я жду, тобой дышу
Твою красу очарованья....
Не укоряй меня, прошу!!!