Ушла мечта

Александра Гармаш
Ушла мечта какой-то странной поступью.
Прошлась она в душе ногами босыми...
Наверно так уходят все мечты
И гаснет свет волшебной красоты...
Ушла мечта. И вновь душа пуста.
И мир померк. Лишь тишь и темнота...