***

Серебряно-Рыжий Лис
Ветер свинцовый сильней и сильней,
Идти против ветра сложней и сложней,
Но ты непременно должен дойти,
Сквозь эту пустыню обязан пройти.

Наедине с собой, наедине с судьбой,
Наедине с мечтой, наедине с собой.
Здесь нет заката, здесь нет рассвета
Лишь пепельный свет затерялся тут где-то.

Для нее ты был белой мечтой,
Для себя лишь пьяный изгой.
Отверг ты снова её любовь,
Чтоб не страдала она вновь и вновь.

Сознанье темнеет, кровь на губах,
Смерть подступает, слезы в глазах,
Шаг, другой, падаешь в снег,
Ветер заносит последний твой след...