***

Серебряно-Рыжий Лис
Звезды...ночные светила,
Они освещают нам путь,
Ими луна нас крестила,
Они не дают нам свернуть.

У каждого личное счастье
И дорога у всех своя,
Но нас спасут от ненастья
Твоя да моя звезда.

И нет пускай у нас крыльев,
И не можем взлететь мы вверх,
Но никто у нас не отнимет
Простецких наших утех.

Есть у каждого крылья, поверьте!
И пускай эти крылья во сне,
Поверьте! Прошу вас, поверьте!
Помогут они вам в беде.