Но если - чем круче...

Айро Исаев
Но если - чем круче - тем выше - и вниз
  мне - славно лететь шебутным бедолагой
на каждый судьбы поворот и каприз
  ответствуя мудро - зазнобистой сагой

А песни пропетые - веха...удел
  залётного карлика в мир протоплазмы
где каждый имеющий спеть захотел
  и корчится в путах науки маразма...