Про интернет-общение

Дед Иваныч
Собрался народ в И-нете
Пообщаться, поболтать,
И возможно, в этом свете
Все проблемы порешать.

Есть здесь добрые ребята,
Есть и злые мужики,
И пушистые котята,
И отрава – языки.

Всё проходит в виртуале,
А иного так попрёт,
Что не знает, где в реале,
Где летает, как живёт!

Троллей тут полно повсюду
Кровь «попьют», нагадят всем…
После них с большого блюда
Информацию не "ем".

Что я всё про зло, про хамов?
Нужно тему поменять…
В Обояни столько храмов!
Упокой их отпевать.

Да живите и общайтесь,
Не творите людям зло.
Лишний раз вы убедитесь:
ВОЗВРАЩАЕТСЯ  ОНО!