Ангел!

Юленька Григорьева
Мой Ангел...
Что всегда со мною был.
Хранитель...
Ты шепни, что не забыл.
Скажи...
Что дальше делать мне.
Приди...
В закатной полутьме.
Направь меня...
И укажи мне путь.
От бед храня...
Ведь в этом твоя суть.
Спроси меня...
Как без тебя я буду.
Отвечу я...
ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ!!!