Холмы, холмы

Анатолий Мохорев
Холмы, холмы под небом синим,
Деревья в зелени стоят.
Любуюсь Родиной – Россией,
Весенней свежести наряд.
В окне автобуса мелькают
Дома деревни и мосты.
Грачи кружат широкой стаей,
Как солнце – первые цветы.
Они к теплу головки тянут,
Вокруг шумит уже пырей.
Весна, весна – куда ни гляну,
Под крики в небе журавлей.