Я устал колдовать над тобой...

Айро Исаев
Я устал колдовать над тобой,
  ненаглядная фея моя.
Одиноким молчальником буду летать под луной,
  заветные жертвы кляня.

Но сад черешен полон,
  во мне звучит твоя песня.
Я грешен,дева,я грешен
  тобой,луной,светом...