Ну вот и всё...

Евгения Токарчук
Я сегодня опять на кофе сменила чай.
Помолчи, даже не отвечай.
Я сегодня допью до конца печаль.
Если станет совсем хреново – то выручай...

Я писать не хотела, то видимо боль.
Не кори, не возьму алкоголь.
И курить не хочу, отчего-то даже не жаль.
На 4 строки в 2 строфы загуляй!

Может больше, а смысл сбежал уж из строчек.
Я пытаюсь забыть, что написано как-то не очень.
Мы достанем сегодня солёную сельдь из бочек,
И по ранам, по ранам… хочешь, не хочешь…

Мы по картам узнаем координаты всех ям и кочек,
Чтоб не упасть и не подпрыгнуть точно…
Только вот знаешь… я в графе с «кем» ставлю прочерк:
Стикер «я одиночка» приклеен прочно.

Хочешь – отклей, пусть и с кожей – не бойся.
К боли давно привыкла, ты успокойся.
И даже не боль это, а просто сладость.
Ну вот и всё, теперь я твоя слабость…