Не важно

Светлана Лютова Лана Счастливая
Не важно мне,
  что Вы намного старше.
И взгляд с укором
  мне совсем не страшен.
Не важно мне ,
  что опыт Ваш богаче.
Зато дано
  мне жизнь прожить иначе.

Не говорите мне,
  что слишком я свободна,
Распущена,
  живя в полете вольном.
Другая я,
  не жить мне без полета.
Вам не понять-
  Вам не нужна свобода.