Из прошлого - с приветом

Анастасия Тарбаева
Как жаль, что канул в Лету
Архангельский трамвай.
Из прошлого с приветом
Спешу к тебе. Встречай.
Последних три копейки
Потрачу на билет.
Надежда-душегрейка,
Какой мне дашь совет?
Быть может, зря пытаюсь
Былое ворошить?
Но так охота, каюсь,
Всё заново прожить.
Как в царскую карету,
Запрыгнуть в тот трамвай.
Из прошлого с приветом
Спешу к тебе. Встречай.