Шекспир, Аполлинер - всё вдалеке...

Айро Исаев
Шекспир,Аполлинер - всё вдалеке,
Ты здесь,одна,не зная,что ты есть...
Едва уста трепещут в поцелуе,
Сомкнтые - и вновь - одна,одна...

Ни горя,небо,ей - ни дня забот...
Одно дыханье свежее так манит,
И прихоти земной не избежать.

Как соловьи прядают в хлопья снега
И как поют - о чём они поют...