Он рисовал тебя на фоне света

Михаил Беккер
Мелькающий огонь свечи, глаза её пусты,
А день назад горели ясно огоньки,
И сердце прыгало от счастья,
Его Гигантской любви...

Почувствовать прикосновение рук,
Тонкий, изящный импульс, вьётся вокруг.
Но жизнь не пленка монотонных красок,
Не отмотать и не стереть.

А вы встречали с ним рассветы, не этой планеты,
Пёстро-алые краски на небе.
Он    рисовал тебя на фоне света,
Шептал так много белых слов.

Сегодня то что не было вчера,
Вас нет, есть только Ты и Я !!!