Красная калина

Влад Чертов
Красная калина расцветает вновь.
Красная калина - горькая любовь.
Красная калина - неба вы-ши-на.
Красная калина - память Шукшина.


   P.S.

И березки обливаясь слезным соком,
Чуть прикрывшись тонкой паутиной,
Будут вспоминать его с восторгом.
Он обвенчан с красною калиной.