Песня спасённых

Канешно Вася
 
Возрадуемся, люди!
Христос нас искупил -
Он нас от тени смертной
И зла освободил!

Иисус воскрес из мёртвых,
Отняв всю власть у тьмы,
Затем, чтоб веря твёрдо,
Воскресли с Ним и мы.

Вознёсся Он к престолу,
Чтоб пред Отцом стоять,
Затем, когда покаемся,
Чтоб смог нас оправдать.