Три слова

Ра Пира
Не бойся, ангел...Ни капли страха.
Не бойся. Слышишь? Цветы поют...
Три слова, милый. А после - плаха.
Три слова милый - тебя там ждут.

Мой друг печальный, не плачь - не стоит,
Мой друг, я здесь не смогу помочь.
Ты слышишь? Шепчет нам что-то поле.
Ты слышишь? Шепчет... А после - ночь.

Нет крыльев, милый...Приснилось небо.
Нет крыльев - снился тебе полёт.
Три слова. Ты никогда там не был.
Три слова, милый...И эшафот.