Когда ни судеб ни миров...

Айро Исаев
  Когда ни судеб ни миров
и в черноте ночных видений
    вдруг вырвет ноющий прожектор
врасплох на свет два юных тела
  друг в друга вторгнутых до боли
и сердце с сердцем
                трефи уст
      уже не рдеют полыханьем
           в ничтожном сумраке любви
  и лишь зрачки в зверином блеске
друг в друга вперившись глядят
    стремясь увидеть в талой глуби
клубок страстей как гад ползучий
  в кольцо сжимающийся въявь