Борьба за счастье и жизнь

Алена Сансара
Увидь лучик света во мраке,
Свтом пробей эту тень!
За это дается нагрда,
А тебе за нее бороться лень...
Тот, кто за счастье отчаянно борется,
Его наврядли обретет.
А тот, кто от счастья не скроется,
Его опрометчиво раздает...
Жестокий закон вселенной:
За все расплата- жизнь...
И будь ты хоть феникс нетленный
Смерть рядом ее берегись....