Половинки сердца

Натали Самоний
ПОЛОВИНКИ СЕРДЦА

Вы, как цветочки, вас лелею.
И небеса за вас благодарю.
Коль вы болеете – болею,
О вашем здравии молю.

Вы половинки сердца мамы:
Большое счастье и вся жизнь моя.
Подарок, данный небесами –
Горжусь, что есть он у меня.

Я вас люблю, И мир мой свЕтел –
Вы лучше всех земных детей,
Дороже всех, всего на свете,
Ведь с вами стала жизнь ценней.

Вы, как цветочки, вас лелею.
И небеса за вас благодарю.
И вас люблю я, как умею –
Сильнее всех я вас люблю!

Натали САМОНИЙ,
05.11.07 г.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!