Всего лишь кукла

Алена Сансара
Можешь играть со мной как захочешь,
Ведь я бесчувственная кукла!
Разбей меня о стену что есть мочи
Чтоб я стала прахом, умолкла…
Я может хрупкая снаружи,
Ведь сделана я из фарфора.
Но внутри мне никто не нужен,
Чтоб чертить судьбы моей узоры.
Душа рвется из сердца, которого нет.
Где же сердце мое? Кто даст мне ответ?
 Мне не нужны ничьи наставления!
Я доживу до возрождения.