Эхо I

Мёнин
На перекрёстках неба
я вижу твоё лицо
В серых летних дождях
я всегда слышу твой смех
Так это и есть мой страх?
Проклясть ли тебя, как всех?...
Но золото этого света
на мне ложится свинцом.

А буря начнёт танец,
ты откроешь все окна,
Я может и был бы рядом,
но буду лишь биться в двери...
кто теперь стал чьим ядом?
кто теперь стал чьим зверем?..
Так что, тебе нравится
танец по битым стеклам?