Мне б имя...

Ольга Чумичёва
Мне б имя твоё выгравировать
на стенке аорты.
Чтоб кровь для сердца - высшего качества,
лучшего сорта.
Мне б имя твоё выкрикивать
с силой фОрте,
Чтоб понял, что значишь
для меня
ВСЁ ты…
Мне б песни твои скопировать
В волокна кожи
Со скоростью тысяча мегабит
Множить и множить…
Мне б грифы твои гитарные
Разбить в осколки.
А струны – на безымянные
Мне пальцы – золотом
Намотать.
И играть.
Мне б в мысли твои войти –
Расчистить место,
Чтоб знал одно лишь
только ты -
- ЗДЕСЬ Я….