Судьба и слезы

Алена Сансара
Кто утрет эти горькие слезы?
Кто скажет "Ну! НЕ УНЫВАЙ!"?
Никто! Ведь утешенье- только грезы,
И на судьбу напрасно уповать…
 
Ругайся на нее ты, говори что хочешь,
Но судьба всегда возьмет своё.
Все равно в конце могилой кончишь
Не смотря на планов громадьё…
 
Живи сегодня, здесь живи!
И не надейся никогда на завтра!
И понапрасну не реви,
Ведь жизнь кончается не завтра.