Зыбучие мгновения

Натали Самоний
ЗЫБУЧИЕ МГНОВЕНИЯ

                Сила воли - это умение идти своим путём,
                не оглядываясь на других.
                Автор афоризма неизвестен

Когда мгновения зыбучими песками,
Ты время пропускай легко, сквозь пальцы;
А если омутом затягивают беды,
То их ты превращай мгновенно в пяльцы:

На серых буднях расцветастыми мечтами,
Такой жизнь вышивай, как пожелаешь...
Когда мгновения зыбучими песками,
Ты гибнешь, если руки опускаешь!

Натали САМОНИЙ,
04.07.07 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://privet.ru/user/nadya_070