214-221

Владимир Асиновский
№214
Нам ни на что не стоит обижаться.
Не стоит укорачивать короткий век.
Старайся людям чаще  улыбаться,
И верить в то, что ты - счастливый человек.

№216
Когда не видим долго мы своих друзей,
У нас тоска и ностальгия.
Когда встречаем непорядочных людей,
От них лишь только аллергия.

№218
Живет на свете мало человек,
Но жить не может без мучений.
И ищет весь коротенький свой век
На свою жопу приключений.

№219
Гордыня, очень страшный грех.
Не стоит смертному ничем гордиться.
И помни, каждый твой успех,
Без воли Провиденья не случится.

№221
Я - трус, хоть бывает  мне стыдно признаться
Стараюсь я от споров уходить.
Но, только над трусом нельзя издеваться.
В отчаянье может мерзавца убить.