А музыка звучит...

Оксана Щербатая
От звуков музыки прекрасных
Я плачу, не скрывая слез:
Эмоции тому подвластны,
Кто в небесах не видит звёзд...

Поёт Лебёдушка родная:
Со мной,чрез годы, говорит...
Из звуков чудо создавая
Как притягательный магнит.

Тот не злословит над великим,
Кто слышать музыку готов...
Тьма,повителью-повиликой,
Накрыла души городов...

Повсюду раздаются звуки,
Как будто шум чертей в аду:
Не песни, - вопли-перестуки,
Как страшный сон в хмельном бреду...

От песни Анны Герман плачу,
И льются слёзы как родник,-
От окружающих не прячусь...
Мир звуков вышних многолик...