Казалось ничего не изменить

Наталья Хуркалова
Казалось, ничего не изменить.
уже что было, то закоренело.
что не возможно друг без друга жить,
но в миг все к черту это полетело.
Ты много лет не пил - и вдруг запой,
 и много дней с него ты не выходишь
и ночевать ты вдруг ушел к другой,
а дом родной ты стороной обходишь.
Узнав с кем ночку коротаешь ты,
Жена несмело в двери постучала,
ты вышел на крыльцо, одев трусы,
Все поняла...но истерить не стала...