Мой лес

Loona
здравствуй, любимый мой лес!
я к тебе так торопилась –
зонт позабыла. с небес –
дождь, я с тобою умылась...

здравствуй, умытый мой лес!
бусины капель в траве,
свежести запах, чудес,
ветер зовущий к тебе...

здравствуй, прохладный мой лес!
ландышей запах тонкий,
веток еловых навес
и соловья голос звонкий...

здравствуй, звенящий мой лес!
сотня твоих голосов
в сердце звучит – ты воскрес
после зимы, после снов…

здравствуй,
                любимый!..
                звенящий!..
солнечный!..
                мой!..
                настоящий!..