Ты мне дорогая помоги

Виктор Жданов
Ты мне дорогая помоги
искренни в любовь поверить снова
душу разогрей ;и растопи
чтоб огонь любви зажегся снова.

И тогда холодную зимой
солнце вдруг в окошко постучится
сердце отойдет от зимних вьюг
и любовь весною отзовется.

Мы с тобою в теплые края
унесемся вместе с синей птицей
чтоб чашу любви испить до дна
чтоб любовью нежной насладится .

Пусть любовь по жизни нас несет
как несутся ветры по пустыни
на земле друг; друга; мы нашли
потерять любви мы не позволим.

Пусть она крепчает с каждым днем
все сильней горит душевной страстью
день придет ее мы отдадим
детям что на свет у нас родятся.