Цыганочка

Щюрик
И придешь ко мне, и разденешься-
Если влюблена - куда денешься?

И приду к тебе, и отдамся я,
Только я - не я, а любовь твоя.

Ты меня родил, создал-выстроил,
Эку стройную, эку чистую!

Не со мной воюй, а в себя смотри -
впился в телеса, губишь изнутри...