Трагедия

Александр Водолазов
Невыносимо жить, друзья!
С собой сейчас  покончу я.
А я ведь с ней так жить хотел,
Не вышло, а ведь песни пел,
В подмышку нежно ей сопел.
Кормил же! Семь на восемь!
И пить почти что бросил.

Моя условная жена
Влюбилась вновь, и не в меня,
И остаюсь я не у дел.
Опять я пролетел!