Побег из детского сада

Изабелла Валлин
Есть там за сетчатой оградой
И тихий час, и тихий сон
И для невольников детсада
Большой загон

И на глазах у воспиталки
Ты не маячь
Тебе я брошу за ограду
Свой красный мяч

Ведь ты малыш – дитя свободы
Не хочешь спать
И нам ограда не помеха
Давай играть

Прими тепло моей ладошки
Мы говорим
Как хорошо, что все заснули
А мы не спим

Пусть кто-то скажет:- «спать полезно»
Нарушь режим
Я знаю- есть одна лазейка
Мы убежим

Конечно, будут крик и слёзы
Но всё потом
Ведь мы достаточно большие
Найдём свой дом.