Ни в чём я не была права...

Татьяна Костандогло
***

Металась в крошечной прихожей,
Роняя в пустоту слова...
Во всём была права, и всё же
Ни в чём я не была права.

Ушла, того ещё не зная,
Что оставалась, всё круша.
Вернулась, не подозревая,
Что окончательно ушла.