Я хочу...

Лидия Деркачева
Я хочу,чтоб скорее  пришла
                весна,
И ночами шальными  было вновь
                не до сна...
Чтоб  скорей  перестала  мести
                метель...
Звонче звонкого  пусть  зазвенит
                капель!...
Я хочу,чтобы птицы  вернулись
                домой-
Вили гнёзда, растили своих
                птенцов...
И рассвет не хочу  я  встречать
                без тебя,
А в глазах твоих видеть  хочу
                лишь себя...
Я хочу удивляться, любить
                и петь...
Твоим сердцем  одна Я
                хочу владеть...
Смыслом ,радостью  буду  я
                в жизни твоей-
Ты не сможешь прожить  дня  без
                ласки моей...
Я хочу разделить  в жизни  всё
                на двоих...
Я  хочу  раствориться  в объятьях
                твоих...
Чтоб со мною сбывались  твои
                мечты...
Знаю - счастье моё-  только там,
                где ТЫ!..
Я хочу,чтоб печали  исчезла
                тень...
Чтоб улыбкой встречали  мы  новый
                день...
Чтоб по жизни  идти  нам  дорогой
                одной...
И назвал чтоб меня ты
                своею судьбой...