Мой персональный бог

Дарья Кирюхина
Звучат знакомые нотки
Чёрно-белых клавиш
Приятные до щекотки
В пятках, в ладошках, знаешь!
И по спине мурашки.
А по щекам - блестящие.
Мир рухнет - это не важно.
Ты - волшебство настоящее .



Припев:
Нужно тебе? Дрожь.
Может и нет... Агония.
Музыкой позовёшь,
Только моя симфония.
Хочется верить. Выдох.
Хочется знать. Вдох.
Насколько ты мне близок,
Мой персональный бог?


Дым твоих сигарет
Вдыхая, сойти с ума.
Грозовых облаков цвет
Отражают твои глаза.
По нотам тебя узнаю,
По крупицам и по слогам
Всё в памяти сохраню,
Расставлю всё по местам.



Главное, просто знать,
Что на свете ты есть,
И научиться не ждать,
Не ненавидеть тех,
Кто прикоснётся к тебе,
Кто рядом с тобой сейчас.
Не видеть больше во сне
Кусочки историй о нас.



26.07.2009