Признание

Туйвинович
(Марине Ижболдиной посвящается)

Я с любовью тебя отпускаю.
Не грусти, я смогу  без тебя.
Тебе счастья всем сердцем  желаю,
А вернешься – я встречу любя.

По ночам одиноко и пусто.
Я не злюсь, не жалею себя.
Мне сегодня немножечко грустно,
Но любовь охраняет тебя.

Я доволен своею судьбою,
Даже если промчатся года,
Я однажды был счастлив с тобою...
Я люблю, и я помню тебя!..