Она - актриса?!

Владимир Хорошевский
Вот это да: она - актриса? -
Не ждал такого поворота:
К ней розы носят за кулисы
Поклонники и… “дон Кихоты”!

Поёт, наверное, на сцене -
Пусть в варьете иль в оперетте,
А голос стоит кучу денег…
Даёт роскошные концерты?

Вообразить её непросто
В шальном стрип-клубе - это вряд ли…
А театральные подмостки? -
Пойду скорее на спектакли!

Желаю, чтобы персонально
Сыграла юную Джульетту;
Тогда, от счастья ненормальный,
Предстану “камерным поэтом”!..

Блаженство - быть с актрисой рядом,
Ночами стискивать в объятьях,
И восторгаться нежным взглядом!..
Эх, размечтался я некстати!