Быть или не быть

Петька Пп
Когда вселенную поглотит бездны омут...
 Погаснут звезд мерцающих огни...
 Твои слова, уж ни кого не тронут,как и стихи надменные мои...
Среди веков, планет и странных мыслей...
 Останется сознания полет..!
 Но мы, пока ещё из этой жизни, нам не дано, знать будущего взлет...
 Прекрасные слова звучат повсюду, прелестные стихи слогал поэт...
 На много лет вперед читать их будут, и лишь не будут жить- где жизни нет...