Счастлива не с тобой

Дарья Кирюхина
Полетел телефон об стену.
Замолчи, ты её достал!
Пробежал холодок по венам,
Блеск в глазах, на губах - оскал.

Бридж: Посмотри в её глаза,
Там ответ простой:
Счастлива,
Но-Не-С-То-бой!

Припев: Она забудет тебя,
Как только солнце взойдёт.
И вновь поверив в себя,
Свою улыбку вернёт.
И пережив эту боль,
Прогонит из души грусть.
Ты недостоин её,
Ты просто жалок и пуст.


Уходи! И не возвращайся,
Не простит никогда, поверь.
Больше ты не приносишь счастья.
Уходи и захлопни дверь!

Под дождём вдоль домов холодных,
Вдоль дорог, фонарей пустых
От тебя, чтобы быть свободной,
От себя, боль потерь забыв.

26.07.2009